歡迎來到吉林省沃億佳生態農業有限公司官方網站!
服務熱線: 400-8863-234
手機網站
公司新聞 News
News

公司新聞

“耕田樂”樂壞了瓜農

日期: 2019-05-06
瀏覽次數: 61

“五一”小長假,踏青好時節,在這個屬于勞動者的節日里,勤奮的沃億佳人,不忘使命與責任,仍奮斗在工作崗位上,對“耕田樂”用戶進行實地回訪。

52日,吉林回訪小組一行趕到大安市后,不顧旅途勞頓,在當地代理商徐麗杰的陪同下,直接來到了回訪目的地,大安市良種場科技示范園。

早已等候在這里的瓜農王國義,臉上寫滿了喜悅,從他的眉宇間流露的神情,回訪人員早已讀懂了他的心思,一定是“耕田樂”才使他笑得那么燦爛。

憨厚樸實的王國義依賴于土地,增產增收是他最大的心愿。對于種地施肥他就認一個死理兒,“花說柳說沒有用,好使才行”,這當然是“話糙理不糙”。?

走進王國義的溫室大棚,滿眼綠意,兩塊寫有已用和未用“耕田樂”的標牌格外醒目,而牌下的瓜秧更是截然不同。施用“耕田樂”的秧苗呈黑綠色,葉片肥厚,未施“耕田樂”的秧苗顯淡綠色,葉片單薄。對此王國義感慨地說:“花錢真得花到正地方”。談起開花作果如何時,王國義翻開葉片如數家珍,他告訴回訪人員使用“耕田樂”不但?;ū9?,而且作果早,結果多,要比未使用“耕田樂”的提前上市7天左右,價格要相差一至兩元,高產不算還不怕重茬。不比不知道,一比嚇一跳。滿口大實話的王國義又高興地說:必須還得使用“耕田樂”肥呀,效果嘎嘎地,確實是好!

 “耕田樂”樂壞了瓜農?

遠在山東的回訪小組,于54日上午來到了臨沂市費縣方城鎮蓮汪崖村,回訪了甜瓜種植戶譚貴柱。未進瓜棚,就可聞到濃濃的瓜香,此時正值初次采摘,不善言表的譚貴柱熱情地告訴回訪人員,他今天早晨剛剛摘完甜瓜,由于用了“耕田樂”,不但提前上市,而且正逢“五一”節,還賣了個好價錢,真是一筆不小的收入。走進瓜棚,用“耕田樂”相比于未用“耕田樂”的瓜秧,顯得格外枝繁葉茂,即使采摘后果實仍綴滿瓜藤。譚貴柱操著一口濃重的山東口音向回訪人員詳細介紹了使用“耕田樂”之后甜瓜的長勢情況,除了開花早、作果實之外,比未用“耕田樂”抗病能力強,最少要少噴一次農藥,在同樣施用大化肥的情況下,少量加入“耕田樂”,大大提高了產量和經濟效益。初步估算,未使用“耕田樂”的畝產在7000斤左右,而使用“耕田樂”的可增至9000多斤,除此之外甜瓜不但口感好,而且品相也好,瓜農譚貴柱還特意補充了一句“這不是俺說的,是吃瓜人說的!”

瓜農譚貴柱雖然是個莊稼漢,但他卻心里有數,表示明年改種辣椒還繼續使用“耕田樂”,因為他切切實實受益了,從談笑中露出了從未有過的獲得感。

? “耕田樂”樂壞了瓜農

天南地北訪瓜農,吉林、山東相隔千里之遙,兩個瓜農一樣的說法,這絕不是巧合,是“耕田樂”生態增效肥料卓越品質和超強效應的契合,人們有理由相信“耕田樂”是種田人致富的種子,發家的根基?!案飿贰睒返牟粌H僅是兩個瓜農,會讓更多的莊稼人樂起來!


上一篇 下一篇
News / 相關推薦 More
2018 - 12 - 14
點擊次數: 329
吉林省沃億佳生態農業有限公司—耕田樂2018-2019年濟南巔峰盛會在舜和大酒店隆重召開,會議總結了沃億佳公司一年來在全國各地發展的經驗,并為今后的前進指明了方向。會議圍繞“減施、增效”的主題,進一步推進生態農業領域的文明建設進程,對于國家倡導農業綠色發展起到了良好的、積極的推進作用。耕田樂2018-2019年度濟南巔峰盛會勝利閉幕,感謝新老朋友的精誠合作,感謝所有工作人員辛勤付出,在新的銷售季我們一定會更加努力共創輝煌?。?!耕田樂2018-2019年度濟南巔峰盛會精彩回放河北省銷售部長劉明舫登臺獻唱公司總助竇小源登臺現唱公司領導攜中原地區銷售經理歡迎各位嘉賓的到來群口詞《沃億佳與時代同行》簽到處工作人員恭候嘉賓報到嘉賓入場耕田樂對比作物展示區會議現場歡迎晚宴現場頒獎環節抽獎環節朋友圈點贊環節耕田樂濟南分會場部分經銷商合影
2018 - 12 - 14
點擊次數: 649
2018年11月3日------東北農資精英齊聚春城!牛群和農資精英都聊什么了?   著名表演藝術家、“耕田樂”品牌代言人牛群老師,在會議上與部分代表交流心得,探討我國綠色可持續發展農業的發展方向、發展趨勢,分享“耕田樂”品牌肥料給當地農戶切實帶來的增產提質效果,并在農業專家的建議下,積極制定自己未來的減施增效計劃,全方位推動綠色可持續農業的發展壯大。耕田樂—《牛群訪談》現場直播耕田樂—《牛群訪談》現場圖片施肥搭配耕田樂,百姓豐收齊歡樂
2018 - 11 - 18
點擊次數: 383
吉林省沃億佳生態農業有限公司—耕田樂2018-2019年度東北三省一區長春巔峰盛會,在吉林省長春市隆重召開。會議圍繞“減施、增效”的主題,進一步推進生態農業領域的文明建設進程,對于國家倡導農業綠色發展起到了良好的、積極的推進作用。吉林省雙遼市市長王忠源先生、市政府辦公室主任張奎俊先生、市招商局長張常寶先生參加了開幕式。雙遼市長王忠源先生為大會致辭。他為吉林省沃億佳生態農業有限公司取得的成績表示熱烈的祝賀,并代表雙遼市委、市政府對應邀參加年會的朋友們表示熱烈的歡迎,向關注、支持、幫助沃億佳生態農業有限公司發展的社會各界朋友們表示感謝。同時也祝愿沃億佳生態農業有限公司發展壯大,再創輝煌,為家鄉的經濟建設,為中國生態農業的技術創新和成果轉化做出更大的貢獻。公司總經理田耕先生在大會上致開幕辭,他首先對參加年會的新老朋友們表示衷心的感謝和熱烈的歡迎。并回顧了2018年公司發展的一年,公司深度開發東北...
2018 - 08 - 18
點擊次數: 136
吉林省沃億佳生態農業有限公司北方銷售部8月13日-16日在東戴河進行培訓學習,內容有:如何才能打造和建設一個精英和諧強大的團隊,如何才能在銷售方面有所突破,現代銷售和過去銷售存在的區別在哪里,如何才能與時俱進迎合當今社會的發展。同時也對我們的銷售和服務做了分享,有了分享才會有銷售的突破。單一的銷售已經跟不上時代的需要,抓好售后服務和分享銷售經驗才是現在形式的需要。在培訓會上著重講解了銷售的步驟:接待客戶~挖掘需求~滿足需要~解決客戶價格異議~做出客戶所需產品方案~簽訂銷售訂單~承諾售后服務!通過一系列的流程培訓所有人認真學習,感悟很深,總結了自己在工作中的不足之處,找到了努力的方向。       最后希望大家努力奮斗,艱苦創業,相信在事業成功的路上只要你付出了絕對會有回報。        努力定會成功 ...
2018 - 08 - 01
點擊次數: 117
通遼市科左中旗巴彥塔拉鎮使用耕田樂和未用耕田樂的玉米對比之下,效果相差懸殊。
2018 - 08 - 01
點擊次數: 128
南寧市賓陽縣洋橋鎮德惠市 五臺鄉遼寧省  本溪市  滿族自治區 紅光村 直河三組遼寧省  本溪市  滿族自治縣  思山嶺鄉三臺子遼寧省  本溪市  滿族自治縣 草河口鎮 榆栩溝村
友情鏈接:
Copyright ?2018 - 2019 吉林沃億佳農業有限公司
犀牛云提供企業云服務
X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

  • 400-8863-234
6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開